대구 어린이 큰잔치

전체메뉴보기

동영상 접수신청

어린왕자와 함께 떠나는 컬러풀 별나라 여행 !!
온라인으로 안전하게 즐기는 별나라 여행에 어린이 여러분을 초대합니다.

  • 테마구분

  • 접수항목

  • 접수자명

  • 연락처 - -

  • 주소
  • 제목

  • 동영상 접수안내

    접수하실 동영상은 신청서 작성 후 이메일로 접수해주시기 바랍니다. 운영사무국 이메일 : 2021colorful@naver.com

  • 작품설명

    ※100자 이내로 작성해주세요 / 200 bytes

  • 약관동의
    • 개인정보 수집 및 이용 동의
      • 대구 어린이 큰잔치(이하 ‘회사’라 한다)는 개인정보 보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』(이하, '정보통신망법') 개인정보보호법 등 개인정보보호 법령을 준수하고 있습니다. 회사의 개인정보처리방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.
      • 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내

        • 회사는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망이용촉진등에관한법률』을 준수하고 있습니다.
        • 회사의 개인정보보호방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
      • 개인정보의 수집 및 이용목적

        • 회사는 온라인상담을 문의 하고자 하는 이용자의 확인 및 마케팅 자료로써 귀하의 원하고자 하는 상담내용의 최적 서비스를 제공하기 위한 목적으로 귀하의 개인정보를 수집ㆍ이용하고 있습니다.
      • 수집하는 개인 정보의 항목

        • 수집 항목 : 이름, 이메일, 휴대폰번호, 문의내용
      • 개인정보의 보유 및 이용기간

        이용자의 개인정보는 원친적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기 합니다.
        • 다만, 회사 내부 방침에 의한 정보보유 사유로 고객사의 원할한 서비스 제공을 위해 고객명, 이메일주소, 전화번호, 기타 선택 항목을 1년간 보유 할 수 있습니다.
        • 상법,전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존 할 필요가 있는 경우에는 일정기간 보존합니다.
      • 동의거부권 및 동의 거부에 따른 불이익

        귀하는 위와 같은 개인정보를 수집, 이용하는데 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 정확한 상담답변 서비스를 받을 수 없음을 참고하시기 바랍니다.

    • 개인정보 제3자 제공에 관한 동의
      • 제 50조의 2 (전자우편주소의 무단 수집행위등 금지) 본 웹사이트에 게시된 전자우편주소가 전자우편수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
        [부칙] (시행일) 본 이메일 무단 수집 거부 정책은 2019년 11월 18일부터 시행합니다.


        • 누구든지 전자우편주소의 수집을 거부하는 의사가 명시된 인터넷 홈페이지에서 자동으로 전자우편주소를 수집하는 프로그램 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 전자우편 주소를 수집하여서는 아니된다.
        • 누구든지 제 1항의 규정을 위반하여 수집된 전자우편주소를 판매,유통하여서는 아니된다.
        • 누구든지 제 1항 및 제 2항의 규정에 의하여 수집, 판매 및 유통이 금지된 전자우편주소임을 알고 이를 정보 전송에 이용하여서는 아니된다.